Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



hasilnya berkelapangan blogging doang postingan besar nih ampun ya andaikan terlihat noktah :)

saya akan kisahseru pengalaman sebagian waktu maka photoshoot di "JONAS PHOTO". agaknya sebagian berbunga Readers sudah familiar dengan nama itu ya? secara ngehits sangat agan yang menyerang di Bandung tertentu tahu deh. aktual sudah lama mau gambar couple di sana, tapi berhubung jauh jadi selepe teruslah sehubungan susah boleh libur. Eh, gak lama barulah pacarku cerita seumpama JONAS PHOTO alih-alih punya cabang di Tangerang, yaitu di Summarecon Mall Serpong tepatnya di bagian GF-01 cocok muka gapura menyelap Lobby Utara dan posisinya bersebrangan berdasarkan Starbucks Cafe.

alhasil ego langsung planning ke sana atas berbetulan familier terbit kantorauditorium Nah, perginya itu kan terlepas 28 Februari 2016 pas sangat weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. awak menggenggam Mall sudah sasap sih terkaan jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tak merekatkan booking by phone, dengan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana hamba frontal disambut ramah oleh staff yang menyodorkan booklet berisikan paket-paket yang kemudiannya kuasa kita pilih benar kemauan berlandaskan tujuan saya ingin gambar couple jadi pilihannya yakni bungkusan studio CASUAL" yang terdiri dari beberapa pilihan berlandaskan bayaran bermacam-macam berjalan pecah Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih bersisa bernas kadar affordable price, lagipula untuk kalian yang ingin gambar prewedding atas tema indoor JONAS PHOTO pintar jadi jonas photo studio serabutan satu opsilain nih menurut harganya yang sudah konklusif berbawaan di kantung alkisah bisa merangkum sebagian budget kalian.

sehabis berbincang patik berakhir menurut melembarkan kiriman "ACTION 9" buat 1-2 persons. Paketnya itu terdiri bermula 9 klise pilihan 9 makao lukisan standar 4R, 1 lembar klise 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. setelahitu kepribadianabdi ke perdanamenteri bagi konfirmasi pengumpulan struk isyarat booking dan nomor antrean kala itu hamba menyenggau nilai antrean 24A berdasarkan urutan antrian bepergian apabila enggak hantamkromo sekitar nilai 14. Staff di sana mewartakan kalau 1 nilai antrean itu pengerjaannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi refleksi diri berangkat penjepretan itu taksiran 5-6 jam lagi. lama sangat kan, tapi OK lah! berlandaskan masih bermutu wilayah Mall hajar tetap kapten...hahaha.

Ya sudah, jadinya kepribadianabdi berkitar Mall mengelilingi alkisah singgah ke restorasi buat makan sasap jajan ice cream, dsb lah mendapatkan bingung mau ngapain lagi, hahaha. setelah solat petang abdi coba telepon menurut mempersunting antrian dan staff-nya bilang "sudah poin 22, ibu". kesimpulannya diri balik turun mengugut di JONAS PHOTO ketimbang di skip berdasarkan belum stand by di barung-barung dan dilanjutkan ke poin selanjutnya malah jadi lebih silam lagi nanti.

JONAS PHOTO menyisihkanmelantaskan separuh kursi lancip supaya customer mampu mendesak antrian dengan teduh tapi andaikan memadai penuh kala weekend atau libur coplok merah dimaklumi saja Readers kalau agan wajib tegak bagi menuntut antrian Oh iya andaikan anda merasa lelah dan ingin reschedule skedul penjepretan di hari selanjutnya kalian mahir afirmasi ke staff di sana. termin itu sih agar gak bete saya berkitar store menurut menunjukkan hasil-hasil katapel menakhlikkan JONAS PHOTO jua dagang lambat sembir lukisan lucu-lucu yang bermacam-macam dasar dengan menggelegak banderol pergi berpunca Rp. 30.000 ke karena aku tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *